コメント
ぱーら
うちの地域は3、4ヶ月検診から1歳までは任意の検診なので医師の診察をして欲しいなら各自で行くって感じでした😰💦
ぱーら
うちの地域は3、4ヶ月検診から1歳までは任意の検診なので医師の診察をして欲しいなら各自で行くって感じでした😰💦
「読み聞かせ」に関する質問
夫の本の読みきかせ方にイライラします😭 さっきまで元気だったのに、 本の読み聞かせを始めた途端 咳が止まらなかったり😅 基本ずーっと棒読み。 抑揚入れたりしないと子供って 聞き取りづらい気がしますが… 棒読み…
しんどいダメ親です。 自宅保育でこの1週間胃腸炎で外にも一時保育にも行けず、 毎日ちょっとした事で泣いてばかりの息子と引きこもり。 もう2歳なのにまだ喋れないから意思疎通も完璧にできずしんどい。 余裕がない時に…
小1の子供、音読はどれくらいできるのが平均ですか?? 個人差があるのはわかるので、先生や塾などでたくさんのお子さんを見られてる方、教えていただけたら嬉しいです。 我が子は、宿題の音読なら問題はなく読んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほっし
回答ありがとうございます😄
任意なのですね! 👀
ママリを見ていると、医師の検診を受けてみたいな方がいらしたので、てっきりうちもそうかと思っていました😅💦
地域によって全然違うのですね‼️