子育て・グッズ 雨の日に必要な商品について教えてください。 上の子がまだ2歳くらいまでは雨の日は家の中で過ごすことが多かったのですが幼稚園が始まり雨でも必然的に外に出なきゃいけないことが増え免許がないため雨でも歩きます。 今日もすごい雨で今まで雨の日は外に出なかったため自分のレイングッズや次男のレイングッズがありません。 次男は常に抱っこ紐なんですが傘をさしても足や腕が濡れます😓 雨の日になにかおすすめの商品があれば教えていただきたいです。 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ 2歳 幼稚園 傘 グッズ 上の子 男 さ🧸(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこひもに付ける夏用のUVカット機能の雨でも濡れない撥水のケープがありますよー☺️ それかベビーカーに乗せてレインカバーですかね😅 6月7日 さ🧸 コメントありがとうございます! 返信遅くなりすみません😥 探してみたところ見つけました❣️ 教えてくださりありがとうございます✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🧸
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません😥
探してみたところ見つけました❣️
教えてくださりありがとうございます✨