おうちで赤ちゃんと二人きりのママさん、雨の日はどのようにして過ごしていますか?😌
おうちで赤ちゃんと二人きりのママさん、雨の日はどのようにして過ごしていますか?😌
- ママリ(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
用事がない限り家の中で遊んでいます☺️💡
家にあるおもちゃで一緒に遊んだり、かくれんぼしたり、高い高いしたり、絵本読んだりしています☔
油淋鶏の極み
家から出ずに遊んでますよ!
無理に出掛けないです😄
-
ママリ
ありがとうございます☆
そうですね☺️こんな天気の中お外に出るの可哀想ですね!!久々に何も無い1日なので、たっくさん遊んであげようと思います😝- 6月7日
リリリ
絵本読んであげたり手遊び歌して遊んだり、最近歩行器デビューしたので歩行器押して家の中をプチ探検したりしてます😆
-
ママリ
ありがとうございます☆
歩行器どうですか??今とても気になっていて!!😆わたし自身、歩行器で育ったらしいので(笑)、息子にもいいかなあと思っていたところなんです☆- 6月7日
-
リリリ
まだ前に進めないですが足で蹴って後ろには進みます(笑)おもちゃも付いてて音楽も流れる歩行器なので楽しそうですよ😆💕
グズった時も歩行器乗せると機嫌直ります(笑)
家事の時も1人遊びしてくれるので助かってますよ😍🤲- 6月7日
ママリ
ありがとうございます☆
そうですよね😌!かくれんぼいいですね〜!!絵本やおもちゃで最近バリエーションがなかったので今日遊んであげようと思います♪