※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

おうちで赤ちゃんと二人きりのママさん、雨の日はどのようにして過ごしていますか?😌

おうちで赤ちゃんと二人きりのママさん、雨の日はどのようにして過ごしていますか?😌

コメント

用事がない限り家の中で遊んでいます☺️💡
家にあるおもちゃで一緒に遊んだり、かくれんぼしたり、高い高いしたり、絵本読んだりしています☔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☆
    そうですよね😌!かくれんぼいいですね〜!!絵本やおもちゃで最近バリエーションがなかったので今日遊んであげようと思います♪

• 6月7日
油淋鶏の極み

家から出ずに遊んでますよ!
無理に出掛けないです😄

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☆
    そうですね☺️こんな天気の中お外に出るの可哀想ですね!!久々に何も無い1日なので、たっくさん遊んであげようと思います😝

• 6月7日
リリリ

絵本読んであげたり手遊び歌して遊んだり、最近歩行器デビューしたので歩行器押して家の中をプチ探検したりしてます😆

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☆
    歩行器どうですか??今とても気になっていて!!😆わたし自身、歩行器で育ったらしいので(笑)、息子にもいいかなあと思っていたところなんです☆

• 6月7日
  • リリリ

リリリ

まだ前に進めないですが足で蹴って後ろには進みます(笑)おもちゃも付いてて音楽も流れる歩行器なので楽しそうですよ😆💕
    グズった時も歩行器乗せると機嫌直ります(笑)
    家事の時も1人遊びしてくれるので助かってますよ😍🤲

• 6月7日