子育て・グッズ 普段ゲップが出なくっても吐き戻しとかないのに予防接種後にたらーんと… 普段ゲップが出なくっても吐き戻しとかないのに予防接種後にたらーんと垂れる感じの吐き戻しみたいなのが二回あります。 一回目は授乳から一時間後くらいにたらーんと垂れてきて、二回目は授乳後ゲップしたあとにたらーんともどしました。 普段吐き戻しがない分不安になってしまったのですが、副作用とかではなくたまたまですかね? 熱はありません。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 予防接種 授乳 熱 ゲップ 吐き戻し ai(6歳) コメント ナツ その、病院に電話して聞いてみたらどうですか? 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント