コメント
*ひなママ*
総合病院って待ちますよね(^^;
私もいつも予約してても一時間ほど待ってます。
私も32週前くらいから、膣が痛かったり、歩けなくなるほどの張りや痛みが来てました‼
私の場合は切迫なので、あまり良いことではないので張り止めを飲みながら、無理せず安静にしています。
検診でしたら、先生に伝えて経膣エコーをしていただいて頚菅の長さや子宮口を見ていただいた方がいいかもしれませんね‼
*ひなママ*
総合病院って待ちますよね(^^;
私もいつも予約してても一時間ほど待ってます。
私も32週前くらいから、膣が痛かったり、歩けなくなるほどの張りや痛みが来てました‼
私の場合は切迫なので、あまり良いことではないので張り止めを飲みながら、無理せず安静にしています。
検診でしたら、先生に伝えて経膣エコーをしていただいて頚菅の長さや子宮口を見ていただいた方がいいかもしれませんね‼
「検診」に関する質問
相談させてください。 3歳の女の子なんですが、産まれた時から気になることが多々あり、調べていく中で1つ当てはまりそうな指定難病の遺伝子疾患を見つけました。 ただ今の時点で病院で指摘されたことは無いんですが、な…
22w4dです。今日の検診で初めて助産師さんから乳頭つねるやつやられて内心「いってぇ‼️」ってなりました。笑 体調落ち着いてる日は毎日やってねと言われたのですが、どのくらいの時間やるものなのでしょうか??
なるべく早めに産みたい経産婦です! 同じくらいの週数のかた みなさんどれくらい動いていますか? お散歩などの運動をしていますか? 金曜日に36週になります 仕事が産休にはいってからほんっとに 動くことがなくなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haruna0201
ありがとうございます。
と、いいながら、まだ検診待ちぼうけしてます、、、
個人病院より、人少ないのになぁーと思いながら。待ってます