コメント
るんるん
そのタイミングで良さそうな気がします!20mmを超えると排卵しやすくなるらしいですね!
排卵は明日か明後日の早くかな??
私も、3日に18mm
6日の夕方には排卵済みでした!24mm弱だったかと思います!
タイミングは
3日、5日、6日に取りましたよ!
るんるん
そのタイミングで良さそうな気がします!20mmを超えると排卵しやすくなるらしいですね!
排卵は明日か明後日の早くかな??
私も、3日に18mm
6日の夕方には排卵済みでした!24mm弱だったかと思います!
タイミングは
3日、5日、6日に取りましたよ!
「排卵」に関する質問
ルナルナの排卵予定日が明日です。明日は娘の誕生日! そして高温期10日目あたりが旦那の誕生日で、生理予定日あたりが私の誕生日です。 今周期本当に頼むよ〜🥹🥹🙏🏻 他には何もいらないから素敵な誕生日プレゼントとして来…
男の子が欲しい👦 上2人女の子なので男の子が欲しいです。 もちろん、次授かった子が女の子でも溺愛します🥰 よくある産み分けはやっぱり運なんですかね? 上2人は産み分けしたことはないですが、アプリのカレンダーみて…
11月10日に排卵して、今日で8日目ですが、 朝イチに超フライング検査をしたら わりと早めに幻のような薄い線がでました。。 旦那には検査薬を見せても、見えないといいますが 気のせいでしょうか🥲 1人目を妊娠した時は…
妊活人気の質問ランキング
あー
多分早くて今日で明日あたりには排卵しそうですよね🥺
タイミングは昨日と今日でも確率ありますかね?
るんるん
あると思いますよ☺️!
排卵日2日前の性交が
1番授かりやすいらしいです✨
お互い頑張りましょ〜🎶
あー
もし今日、明日が排卵日だとすると昨日のタイミングはよかったですよね🥺
るんるん
そうですね🥺👌
昨日タイミング取っていて
良かったですね!!
昨日取ってなかったら
私だったら少し凹むとこでした(笑)
女の子狙いですか??✨
あー
できれば女の子だったらと思っていますが、男の子でも授かれたらすごく嬉しいです🥺🥺
るんるん
ですよね🙂!私もです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
あー
1回のタイミングでも授かれますかねー😂😂
るんるん
こればかりは分からないですよね😂私も今回が初めてのタイミング法です✨あやかさん1人目のときは、すぐ授かれましたか?*\(^o^)/*
あー
1人目の時はデキ婚なので全然考えてなかったです😂😂
るんるん
なるほど😂そしたら初妊活ですね!
1人いらっしゃるし、あまり考えずとも授かれると思いますよ〜( *˘ ³˘)♡♡♡
あー
いやー、途中お休みしてる期間もありましたが1年妊活してます😟😟
るんるん
そうなんですね(T_T)軽く大丈夫と言ってすみません😢私も、もうすぐ妊活1年になります😩
考えすぎちゃダメと分かってても考えすぎちゃいます😭
あー
この1年に卵巣のう腫の手術をしたり流産してしまったり妊活してるよりお休み期間のが長かったかもしれません😅
るんるん
大変でしたね💦無理されずに(T_T)
あー
はい!!ありがとうございます🙂