子育て・グッズ 真夏に向けてユニクロベビーの5分丈レギンス狙ってるんですが、、今朝の… 真夏に向けてユニクロベビーの5分丈レギンス狙ってるんですが、、 今朝のチラシ790円ってまだ定価ですよね? まだ下がりますっけ⁉️ 少しでも安く買いたい…笑 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 2 ユニクロ ベビー レギンス つん(6歳) コメント ままりん 590円の時がありますよ! 790円は定価ですね👍 6月7日 つん やっぱりそうですよね❣️来週は雨で気温低そうだし、慌てて買わないで待とうかな(о´∀`о) 6月7日 つん ありがとうございます😊 6月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
やっぱりそうですよね❣️来週は雨で気温低そうだし、慌てて買わないで待とうかな(о´∀`о)
つん
ありがとうございます😊