お出かけ 東京住みで夕方から外出します。大雨ですよね…😭☔️☔️☔️車じゃないので歩… 東京住みで夕方から外出します。 大雨ですよね…😭☔️☔️☔️ 車じゃないので歩きます… 靴だとずぶ濡れになりますよね🤦♀️ このブーツ履いていたら季節感的に やっぱおかしいですか? 秋頃購入したものです。 靴よりは水弾くしいいかなって思ったんですが、 もう夏前だしみなさんなら靴にしますか? ちなみにレインブーツはもってないです。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 車 外出 靴 2kidsmama(6歳, 8歳) コメント こた🌈🌞 ん〜、わたしなら履かないですね〜😓 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント