妊娠・出産 6/5にHCG注射し、卵胞19ミリ。6/7体温36.31で排卵未だか。今になってのびおり。 6/5午前に卵胞19ミリでHCG注射しました。 6/7今朝の体温は全く上がらず36.31。。 しかも今になって かなり のびおり出てきました。これは排卵まだなのでしょうか。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 排卵 卵胞 体温 HCG注射 のびおり よし(3歳6ヶ月) コメント ひまわり 私が通っていたクリニックの先生からはhcgしたら36時間くらいで排卵と言われました! 金曜日に打ち月曜日に排卵確認してもらったところ遅くても日曜日には排卵したねと言われました! 6月7日 よし 妊娠おめでとうございます🎊🎊わたしのクリニックでも36時間くらいと言われてます。。先月もHCG注射して二日後に排卵確認しにいったらまだ排卵してないかもと言われ、またHCGを打ちました。。 HCG注射が一回で効かないのかな〜😭😭 今日からのびおりも結構でてきたので、排卵これからかなーと思います。。 6月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
妊娠おめでとうございます🎊🎊わたしのクリニックでも36時間くらいと言われてます。。先月もHCG注射して二日後に排卵確認しにいったらまだ排卵してないかもと言われ、またHCGを打ちました。。
HCG注射が一回で効かないのかな〜😭😭
今日からのびおりも結構でてきたので、排卵これからかなーと思います。。