妊活 高温期12日目でリセットしました💦流産後の1周期はダメでした。生理周期… 高温期12日目でリセットしました💦 流産後の1周期はダメでした。 生理周期が33→29に変わり、排卵日はいつだったんだろうと思います。アプリでは22日になっていて排卵検査薬では24日強陽性になっています。 やはりタイミング足りなかったんでしょうか? 排卵日の特定が排卵検査薬では難しく、今月は卵胞チェック行こうと思います! 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理周期 陽性 卵胞チェック 高温期12日目 そのぴ コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント