コメント

退会ユーザー
遡って扶養から外れることもできると思うので大丈夫ですよ!

ママリ
扶養に入る時は遡れないところもありますが、外す時はどこまででも遡ってくれますよ!扶養から外すのは健保組合も医療費がかからなくなるから喜んで外してくれます!
-
おもち
ありがとうございます😊
- 6月7日
退会ユーザー
遡って扶養から外れることもできると思うので大丈夫ですよ!
ママリ
扶養に入る時は遡れないところもありますが、外す時はどこまででも遡ってくれますよ!扶養から外すのは健保組合も医療費がかからなくなるから喜んで外してくれます!
おもち
ありがとうございます😊
「お金・保険」に関する質問
実家の両親について 定年していて比較的お金に困っていない親御さんを持つ方にお聞きしたいです! 普段から子供の遊び相手になってくれています。 コストコのお土産や、母親とちょこっとお出かけした時など、2,000円く…
去年旦那が初めてふるさと納税をしました。最近住民税通知決定書が届いたのですが去年より住民税が上がってました💦 寄付金税額控除額は納税額−2000円になっていたので失敗はしてない気がするのですが、、、収入が上がった…
ゴールド投資って現物が良いのか、ゴールド連動の投資信託が良いのか、どうなんでしょうか🤔 今、株(NISAと特定)、投資信託(NISA)、暗号資産(BTC、XRP、ETH)はしていて、ゴールドも買いたいけどどうしようか…と、悩んでま…
お金・保険人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます😊