※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
家族・旦那

旦那仕事見送って大泣き、、、元気に動いてる赤ちゃんにすごく申し訳ない。もう悲しくて呆れて仕方ない。

旦那仕事見送って大泣き、、、
元気に動いてる赤ちゃんにすごく申し訳ない。

もう悲しくて呆れて仕方ない。

コメント

マイメロ

何があったんですか?大丈夫ですか?

• もえ

もえ

旦那の浮気グレーゾーンで朝から別れたい?って話してました🤣🤣🤣笑

• 6月7日
  • マイメロ

マイメロ

朝からキツイ話ですね💦それも妊娠中だから尚更ですよね😢
    大丈夫ですか?

• 6月7日
  • もえ

もえ

別れたいの?って聞いてヤダって言われてあそ、仕事遅れるよって見送りましたがその前も態度冷たくてものすごく心配されました🤣笑
    誰のせいでこうなってると思ってんだよってムカついているので今日は黙って家を出て帰らないつもりです🤣🤣🤣笑

• 6月7日
  • マイメロ

マイメロ

本当、誰のせいだよ‼️ですね😅
    妊娠中なので、無理はされないで下さいね。

• 6月7日
  • もえ

もえ

maiさんありがとうございます😢😢
    ママリがあって良かったです😢😢

• 6月7日
  • マイメロ

マイメロ

吐き出す所があるのは助かりますよね❗️

• 6月7日
まるみる✩

どうしました?
大丈夫ですか😢?

• もえ

もえ

旦那のグレーゾーンです🤣🤣🤣笑

• 6月7日
つりこ

大丈夫ですか??心配💦

• もえ

もえ

上記の通りです🤣🤣
    こんな母親で申し訳ないのとあんな頭お飾りの男を父親にして申し訳ないのともうごっちゃです😢😢

• 6月7日
  • つりこ

つりこ

仕事遅れるよって見送ってあげられたもえさん…どんだけ強いお方なんですか😭発狂レベルの事案です。。
    でも今はお腹の赤ちゃんのために、食いしばらないといけないんですかね。。無理されないでください。😭
    あと、決して、こんな母親でごめん…だなんて、思わないでくださいね‼️

• 6月7日
  • もえ

もえ

顔も見たくなかったので早く行けよの意味です(笑)
    強くなんてないですよ😢見送ってから発狂して壁バシバシ叩いてグラス割りてぇ!!!!ってなってゲームしてました😢😢

• 6月7日
  • つりこ

つりこ

だとしても、言葉にしてえらいですよ。😭私ならそういう対応出来ないと思います。。
    ここで沢山吐き出して、発散してください‼️ご主人様にはどっぷり反省してもらいましょう‼️

• 6月7日
  • もえ

もえ

夫婦は対等だと思ってるんでお前がすんなら私もすんぞ?いいのか?のすたんすでいってます(笑)
    本当にママリの人達に話を聞いてもらって助かってます😢😢ありがとうございます!😢💕

• 6月7日
ままり

私もありました😭😭笑
グレーゾーン朝から発覚で、見送った後に「きょう仕事遅い?話したいことあるから早く帰って来て」と伝えたら10分後に帰ってきました笑

はっきり黒だと確信できないグレーゾーンってなかなかキツイです😱再構築中ですが、信頼は0です😭💦

• もえ

もえ

え?出ていった10分後ってことですか?🤨🤨

一回したらもう終わりです。何しても疑います。通知なっただけで頭よぎりますもん(笑)

• 6月7日