子どもがお昼寝布団を取りに行く時間について、迷惑にならないか悩んでいます。保育園の先生に了承を得たが、遊び時間やお昼寝時間を考慮して10時頃に行きたいとのこと。ただし、児童との接触を避けるため悩んでいます。
至急お願いします!
子ども二人とも今週は月曜日しか保育園に行っていません💧高熱で。今は落ち着いてきていますが、今週一杯お休みすることにしました。
保育園にお昼寝布団を取りにいきたいのですが、皆さんなら何時ごろいきますか?
お休みの電話した時に布団取りに行ってもいいかを先生に聞いたら「いいですよー!午前でも午後でも、お母さんの都合の良い時間で大丈夫ですので!雨なので気をつけていらしてください!」と言ってくれたのですが、布団取りに行くだけでもどの時間が迷惑にならないのかを考えて。
10時頃に行きたいのですが迷惑ですかね?たぶん遊んでる時間です。
お昼寝の時間に静かに行きたいですがうちの子もお昼寝してしまうので💧
ただの風邪みたいですが登園、降園時は児童と接触が多くなるので悩みます。
車の中に置いてささっと行くのは怖いので考えていません。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
R☆A mama
お昼寝やお昼ご飯おやつの時間などは避けて、無難なのは午前中ですかね10時頃〜
雨ですので足元お気をつけ下さいね⑅︎◡̈︎*
ひなまま1024
旦那さんに仕事帰りとってきてもらうとかは駄目ですか??
土曜保育していて、明日旦那さん休みなら明日でもいいと思いますよ。
あとは10時頃玄関先に置いておいて貰うのはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
旦那は、帰りが遅いので!
10時頃行ってきます!- 6月7日
はじめてのママリ🔰
やっぱり10時頃ですかね~、ありがとうございます!