妊活 高プロラクチンでも妊娠可能か、薬で数値は戻るか不安。MRI検査前でストレスもあります。排卵は正常か心配。仕事のストレスが影響する可能性は? 値が100で高プロラクチンでも妊娠した方いますか? 薬ですぐに数値は正常に戻りますか? 今月中にMRI検査するのですが、すごく不安です😔 生理不順も一度もなく、排卵も卵胞チェックしてもらってのできちんと排卵してるはずなんですが… 今、仕事ですごくストレスがあるのでそういう事も関係していたりしますか? 不安すぎて質問ばかりですみません。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り プロラクチン 排卵 妊娠した 卵胞チェック さとみ(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー カバサール3か月ぐらい内服しながら妊娠しました😃 数値については、次生理来たら検査しようと言われた時に妊娠したので変化は分かりません💦 6月7日 さとみ お返事ありがとうございます! 薬飲んでいたら妊娠できるんですね😊 それ聞いてちょっと安心しました! こーさんは数値どのくらいでしたか? 6月7日 退会ユーザー ごめんなさい💦数値は正確には覚えてないです😅 基準値より超えてたのは確かなんですが…。 6月7日 さとみ そうなんですね!ありがとうございます😊 わたしも早く授かれるように頑張ります👶💓 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
お返事ありがとうございます!
薬飲んでいたら妊娠できるんですね😊
それ聞いてちょっと安心しました!
こーさんは数値どのくらいでしたか?
退会ユーザー
ごめんなさい💦数値は正確には覚えてないです😅
基準値より超えてたのは確かなんですが…。
さとみ
そうなんですね!ありがとうございます😊
わたしも早く授かれるように頑張ります👶💓