コメント
退会ユーザー
カバサール3か月ぐらい内服しながら妊娠しました😃
数値については、次生理来たら検査しようと言われた時に妊娠したので変化は分かりません💦
退会ユーザー
カバサール3か月ぐらい内服しながら妊娠しました😃
数値については、次生理来たら検査しようと言われた時に妊娠したので変化は分かりません💦
「プロラクチン」に関する質問
プロラクチン高かったけど、妊娠、出産された方に質問です! ちょうど一年前くらいから不妊治療を始め、今年になって人工授精で無事に妊娠、まもなく臨月を迎えます。 もともとプロラクチンの値が高めでパーロデルをず…
教えてください! 生理不順で一回の生理が1〜2週間だらだらと続くのが2ヶ月ほどあった為、血液検査をしてもらいました。 LH 3.9 FSH8.8 プロラクチン19.2 血中E2 65.8 でした。 その時、ストレスがすごく飼っている猫…
完母で月経再開の早い遅いにどんな違いありましたか? エストロゲンやプロゲステロン分泌あるほうが骨粗鬆症とかメンタルには良いでしょうか? 月経再開遅めだとデメリットありましたか? 分かりにくい質問ですみません💦 …
妊活人気の質問ランキング
さとみ
お返事ありがとうございます!
薬飲んでいたら妊娠できるんですね😊
それ聞いてちょっと安心しました!
こーさんは数値どのくらいでしたか?
退会ユーザー
ごめんなさい💦数値は正確には覚えてないです😅
基準値より超えてたのは確かなんですが…。
さとみ
そうなんですね!ありがとうございます😊
わたしも早く授かれるように頑張ります👶💓