コメント
kanoino🍃
荷物をかけたりするフックや、
ブランケットを止めておくクリップは
100均で充分だなと思って
今も使ってますが、マジックテープが
弱ったり全然ないのでオススメです🍀
いとな
ドリンクホルダーですねー。
助かってます!
あと、ハイハインとかの赤ちゃんせんべい袋ごと入るサイズで、赤ちゃんせんべいも入るし、たまごボーロも袋から出して入れとけば1個ずつ出てくる小窓がついてるお菓子入れです。
2つともセリアで買って重宝してます!
-
aka
ドリンクホルダー探してみます🙌!
おやつケースもあるなんて😳!
セリアなんですね✨ありがとうございます❤️- 6月7日
ママ
ベビーカーにつけるフックです。
あとはおしりふきのふた、おむつをかえるときにお尻の下にペットシートをひいておむつを替えてました。汚れても捨てられるので便利です。今も使ってます。
-
aka
おしりふきの蓋も欲しいと思ってたので、100均でみてみます✨
オムツはベビーカー上でも変えられてるのですか?
まだベビーカー買ったばかりなので、無知でスミマセン😣- 6月7日
-
ママ
書き方が悪くすみません!
ペットシートはベビーカーとは関係ないです。普段や外出時のおむつかえに使ってました。- 6月7日
ゆき
ブランケットとめとくクリップです🙆♀️🙆♀️
私が持ってるのはマジックテープではなくて輪っかに引っ掛ける?タイプです笑
わかりづらくてすみません😅
-
aka
クリップ、探してみます!
タイプも二種類あるんですね🤔
みてみたいと思います!ありがとうございます✨- 6月7日
はっち
ベビーカーに付ける靴用クリップと傘ホルダーはなにかと便利で今でも使ってます(´ฅ•ω•ฅ`)♡
-
aka
傘ホルダーまであるんですか!!😳
探してみます!ありがとうございます💓- 6月7日
ぶたぴーなっつ。
なんでも百均で十分です!(笑)
ブランケットクリップ、荷物のフック、ドリンクホルダーは必須ですね🥰
-
aka
なんでも充分ですか!
すべてちゃんとベビー用のお店で揃えると意外と高くつくので、、😭
必須用品は、すぐ揃えようと思います✨ありがとうございます!- 6月7日
-
ぶたぴーなっつ。
今、ダイソーはいないいないばあ!のワンワンシリーズがあったりします💡
ミルクケースはそれを使ってます✨
おしゃぶりやガーゼハンカチ、おもちゃなんかもダイソーに売ってますよ🤔- 6月7日
3-613&7-113
オモチャ落下防止用の紐、ですかね。
離乳食始まってから、すり鉢買いました☺️
ミルクも飲んでるのでしたら、小分けして持ち運べるのとか。
それと、ヌードルカッターはオススメしません。少し高くてもホームセンターなどで、ハサミタイプの買った方が麺切りやすいです。お肉や野菜も切れるので重宝します。
aka
荷物フック、100均で充分なのですね✨
クリップも必要なんですね!
ベビーカー購入したばかりでまだ何も装備しておらず、、ありがとうございました❗