ヨーグルト
仕事場で何か楽しいことはありますか?
思考の方向を変えてみるのはどうですか?
それか仕事から帰った後の楽しみでもいいと思います。わたしは「そのために今日も頑張ろう!」と思ってます🥰

退会ユーザー
私も最近
仕事が憂鬱です。
行っちゃえば大丈夫なのですが😓😓
プライベートで嫌なことがあると
仕事も嫌だなぁって下がる気がします(><)
私は好きな音楽を聴いたり
オルゴールを聴いて心が落ち着くようにしています!
ヨーグルト
仕事場で何か楽しいことはありますか?
思考の方向を変えてみるのはどうですか?
それか仕事から帰った後の楽しみでもいいと思います。わたしは「そのために今日も頑張ろう!」と思ってます🥰
退会ユーザー
私も最近
仕事が憂鬱です。
行っちゃえば大丈夫なのですが😓😓
プライベートで嫌なことがあると
仕事も嫌だなぁって下がる気がします(><)
私は好きな音楽を聴いたり
オルゴールを聴いて心が落ち着くようにしています!
「お仕事」に関する質問
「〇〇さんのことを、あいつが責任とれんのかよ?って上司が言ってたよ。あなたが間違えて上司の点検欄にあなたの名前書いたから笑」ってミスについて女性のパートから言われました。 私が間違えたのは悪いことですが、、…
明日の朝、、雪が積もってそうで😱 パートなのですが、無理そうなら休んじゃう予定です。 同じママさんの社員さんはきっと休めないので気の毒ですが。。。 休む理由なんて言おう???😇😇😇 みなさんどうしてますか?
みなさん保育園に通ってるお子さんを朝起きてから家を出発するまでどのくらいの時間がかかりますか? 時間配分を教えてください。 1歳、2歳、3歳、4歳で大変さがどう変わっていくかも教えてください。 私は朝起きて子供…
お仕事人気の質問ランキング
コメント