きょうか
今もでているんですか?
それによっては着床出血だと思います
かまど
すみません。
解答ではないのですが、まさに同じような周期で私も出血がここ2日ほど続いてます💦
妊娠希望なので着床出血だったらいいなぁと🥺
お互い良い結果だといいですね❤️
きょうか
今もでているんですか?
それによっては着床出血だと思います
かまど
すみません。
解答ではないのですが、まさに同じような周期で私も出血がここ2日ほど続いてます💦
妊娠希望なので着床出血だったらいいなぁと🥺
お互い良い結果だといいですね❤️
「不正出血」に関する質問
体外受精、胚移植後の不正出血について教えてください。 初めての体外受精で4AAの新鮮胚盤胞を移植しました。 移植翌日からウトロゲスタンを1日3回入れて黄体補充してますが、BT4朝からオリモノ混じりの出血があり、それ…
不正出血について よくある出血なのか病気からくるものなのか わからなくて不安です💦 生理終わって丁度1週間なのですが 一昨日からオリモノに茶色っぽい血が混ざっていて 排卵日前だからかなと思ってました。 そして今…
2人目の妊活について、皆さんの意見をお聞かせください。できるだけ沢山の意見を頂きたいです。お願いします。 急いでいる理由 ・23歳(2年前)の時にAMH0.45 ・夫の運動率も低かった ゆっくり妊活したい理由 ・内膜症のせい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント