子育て・グッズ 保育絵に2人通っているのですが下の子が今日下痢嘔吐していてたぶんロタ… 保育絵に2人通っているのですが 下の子が今日下痢嘔吐していてたぶんロタウイルス?だと 思います...また明日かかりつけ医に行きます。 上の子は元気だし登園させようと 思っているのですが、送り迎えする人は 私しかいないので、下の子も連れて私が 送り迎えする事になります.. そうなると常識的には上の子も休ませるのが 普通ですか?? きょうだいで通わせている みなさんはこんな時どうしてるのでしょうか... 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 2 保育 上の子 うなる あいか(7歳, 8歳) コメント すーまま 私はこの前同じ状況のとき休ませました😰きっと菌は持ってるだろうなあ…と思って… でも2人連れての通院って大変ですよね😖 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント