コメント
れもん
私は最初からエルゴでしたが周りのママ友見てても他の抱っこ紐やスリングから結局エルゴにした人多い気がします😂小さい時はベビービョルン派もいるけどある程度になるとやっぱりエルゴが楽みたいです!
れもん
私は最初からエルゴでしたが周りのママ友見てても他の抱っこ紐やスリングから結局エルゴにした人多い気がします😂小さい時はベビービョルン派もいるけどある程度になるとやっぱりエルゴが楽みたいです!
「抱っこ紐」に関する質問
2歳半の女の子、自宅保育組です👧🏻 午前中、外で転んで手のひらを怪我してから ずーーっと泣いてて。。 何も出来ないので抱っこ紐でおんぶしながらお昼ご飯を作り、泣きながらもお昼ご飯食べ終わり ズートピア観たいっ…
抱っこ紐でお出かけ中 エスカレーターで高校〜大学生くらいの男の子2人がエスカレーターに乗ってる友達を撮影していましたが乗りました そしたらあ、、乗ってきた、終わった と聞こえましたが 私が悪いんでしょうか?…
ベビーシッターが、我が子を抱っこ紐で寝かしつけた後に一緒に寝てました。 もう半年前のことで、特に私は何も言わなかった(気づかないふりをしてました)のですが、 皆さんなら何か言いますか❓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
エルゴやはりいんですねー!ありがとうございます✨