コメント
だいふく
そんなもんじゃないですか??
甥っ子もわからないようで、
息子のこと目潰ししようとしたり
いきなりだーーーっと走ってきたり😅
一応だめよ、といっても
わからないので
痛い痛いだよとか、そんな感じで言っても聞かないのでもう、
意識を外したり付き合っていくしかないのではないでしょうか?😢
だいふく
そんなもんじゃないですか??
甥っ子もわからないようで、
息子のこと目潰ししようとしたり
いきなりだーーーっと走ってきたり😅
一応だめよ、といっても
わからないので
痛い痛いだよとか、そんな感じで言っても聞かないのでもう、
意識を外したり付き合っていくしかないのではないでしょうか?😢
「喋れない」に関する質問
手足口病今日で5日目😢 娘はまだ喋れないから泣く、叫ぶ、抱っこの嵐🌀 先ほども11時ごろからずっとギャンギャンで やっと車で寝てくれたところです😂😢 似たような方いつになったら落ち着きましたか? 心が折れそうです😱😱😱
特定のお友達がいない娘について。 年長の娘です。 1歳から保育園に入っていますが、まだ特定のお友達がいないみたいです。フラフラと好きな遊びをしてるグループを男女問わず渡り歩いているようです笑 お手紙交換とか夢…
まだ喋れない子どもに大人が話しかけてきた時、代わりに答えますか? 例えば今日、こんにちは〜とかばいばーいとか言われて、代わりに、こんにちは〜て(こんにちはしなさ〜いのように)答えました。 あとは、娘が草を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーる
ありがとうございます。
そんなもんだと言ってもらえると気が楽です😥
悪いと言われても、まだ言っても治らないし一応注意はしますが面白がってますます悪さするし、怒鳴ったところで聞いてないしでお手上げ状態です😰
諦め半分で付き合っていくしかないですね🤧