コメント

きぃきぃきぃきぃ
私も痛いです。子宮が大きくなってるからだとか聞きました。
初めての妊娠です。
きぃきぃきぃきぃ
私も痛いです。子宮が大きくなってるからだとか聞きました。
初めての妊娠です。
「つわり」に関する質問
つわりで、常に口の中が不味く、何を食べても不味いです😭 その時食べたいと思って食べてみても、少し経つと後味が不味くなってしまい不快感です、、 同じようなつわりがあった方、何かお口に合うものや対策などはありま…
9月に友人の結婚式があり 二次会参加、幹事の予定です。 8月の頭に妊娠発覚して絶賛つわり中です😇 結婚式は行きたいと思ってるのですが 二次会までの体力は残ってないかな? ましてや幹事も出来るかな?って思ってます…
妊娠前は、仕事のストレスから35~36kgベースだったのですが、妊活をするにあたって退職し40kgまで上げました。 無事妊娠することができ、つわりで35kgまで落ちました。 そしてつわりも落ち着き、徐々に食欲も出て現在体重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽろ1214
やはり子宮が大きくなる痛みですよね。
騒ぐほどではないですが、気になる痛みですよね😢
茶おりや出血はありませんか?
きぃきぃきぃきぃ
妊娠判定するまでは茶おりがありました。胎のう確認してからも出血があったら言ってくれと言われたけどその頃にはなかったです。
上体そらしみたいな体制とかめっちゃ痛いので気を付けてます(´θ`llll)
ぽぽろ1214
返信遅れてすみません😢
出血とまったんですね!
よかったでふ💓
わたしは相変わらず茶おりに悩まされてます😳
足をまっすぐ伸ばしてても痛いし丸まっても痛いような気がしますよね😱
早く安定したいです💓
きぃきぃきぃきぃ
そうなんですか(≧◇≦)
次の病院の日まで長いですよね。
私もちょっと体ひねつたら痛い時があります。なんなんでしょうね(≧◇≦)