コメント
きぃきぃきぃきぃ
私も痛いです。子宮が大きくなってるからだとか聞きました。
初めての妊娠です。
きぃきぃきぃきぃ
私も痛いです。子宮が大きくなってるからだとか聞きました。
初めての妊娠です。
「つわり」に関する質問
愚痴になりますが聞いてください。 つわりに加えて、頭痛、夜眠れないほどの咳、1日60回以上のくしゃみ、鼻水が1週間続いています。睡眠は3時間眠れたら良い方で、仕事にも1週間いけていません。 内科を診断したら風邪診…
子供がインフルエンザでした😭いつ発症かは分からなくて発熱し始めたのは月曜日の夜です!妊婦でつわりも酷く休職中なのできっと免疫も落ちてそうです🥺こんな状況で移らず済んだ方いますか?😂もう諦めてマスクしてないので…
つわりの終わりについて聞きたいです。 現在14wで朝は絶対吐いちゃうけど吐いた後が気持ち楽かも?みたいな日や、匂いつわりで寝室をでた瞬間吐いちゃう時もあれば、あら?意外と行けるか?となる時もあります。 毎日胸焼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽろ1214
やはり子宮が大きくなる痛みですよね。
騒ぐほどではないですが、気になる痛みですよね😢
茶おりや出血はありませんか?
きぃきぃきぃきぃ
妊娠判定するまでは茶おりがありました。胎のう確認してからも出血があったら言ってくれと言われたけどその頃にはなかったです。
上体そらしみたいな体制とかめっちゃ痛いので気を付けてます(´θ`llll)
ぽぽろ1214
返信遅れてすみません😢
出血とまったんですね!
よかったでふ💓
わたしは相変わらず茶おりに悩まされてます😳
足をまっすぐ伸ばしてても痛いし丸まっても痛いような気がしますよね😱
早く安定したいです💓
きぃきぃきぃきぃ
そうなんですか(≧◇≦)
次の病院の日まで長いですよね。
私もちょっと体ひねつたら痛い時があります。なんなんでしょうね(≧◇≦)