子育て・グッズ 娘が甘えん坊になってきた理由について相談中です。妊娠の可能性はないそうで、妹が妊娠中という関係は考えにくいようです。週1で妹と会っているそうです。 素朴な疑問です! 最近娘がことある事に抱っこ抱っこと 抱っこをせがんできたり、 私が座ってると私の股の間に座ってきたり 膝の上に座ってきたりと すごい甘えん坊?なんです😂😂 妊娠の可能性はゼロです(笑) これって今くらいの月齢だと あるあるなんでしょうか?(笑) それとも、別で暮らしている妹が妊娠中だからでしょうか? それはないよな〜と思ってますが…(笑) 妹とは週1で会ってます😁 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 1 月齢 妊娠中 れい(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちもそんなんでしたよ~! 可能性はゼロでしたが、最近甘えただなーっていう時期がありました🙂 それから2歳すぎたいまでもずっと甘えたなんですけどね。 6月6日 れい やっぱり時期なんですかね😆 ほんっとに急でびっくりしちゃうくらいに あっこ?あっこ?って手伸ばしてせがんでくるんで 何事?って感じでした(笑) でも、同じような方がいてホッとしました💕 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
やっぱり時期なんですかね😆
ほんっとに急でびっくりしちゃうくらいに
あっこ?あっこ?って手伸ばしてせがんでくるんで
何事?って感じでした(笑)
でも、同じような方がいてホッとしました💕