※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

本当に本当に、腹が立つ❗❗旦那に✊💢明日、保育園があって6時30分に起きな…

本当に本当に、腹が立つ❗❗
旦那に✊💢
明日、保育園があって6時30分に起きないといけないから、20時に寝かせつけて最低でも21時には寝かせたいのに、寝ないんだから無理やり寝かせてもかわいそう。って…はぁ😵💨あんたが、一緒に遊んでるから寝ないんでしょう⁉️
寝かせないほうが、明日ツラくなって子供がかわいそうなんですけど✊💢
全部、私がやる事にいちいち口出してこないでよ😡

コメント

いちご

分かります😣💦
普段は、子ども達が寝てから帰ってくるんですが、せっかく寝てるのに、普通に喋ったり、物音たてたりしてきます😂😂
こっちはせっかく眠ったから、出来る限り静かにして、眠りが深くなるのを待ってるのにー😡😡って思います❗
仕事が休みで家にいる時は、ピーちゃんさんの所と同じような感じです😭
眠れるような環境作りたいから、邪魔しないで欲しいですよね😢😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました。
    パパがいると遊んでるもらえる❗って思うみたいで、中々寝てるくれないです😭
    本当に、邪魔しないで欲しいです❗

• 6月6日