コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
便秘になりました!
3日でないなら、病院に行って、相談してみてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
便秘になりました!
3日でないなら、病院に行って、相談してみてもいいと思います😊
「症状」に関する質問
1歳半の子なのですが、1週間ずっと熱が上がったり下がったりしています。 昼間は平熱近くまで下がっていることが多いですが、夕方から夜にかけて毎日40度近くの熱が出ます。 ずっと元気もあり食欲もあったのですが、今日…
病気が理由で休職を経験されたことのある皆さん、診断書を書いてもらえないことはありましたか? 腹痛と食欲不振で病院に行ったら胃潰瘍でした。 中度くらいの症状で、一旦薬治療→良くならなかったら入院が必要かもと言…
移植1回目、判定日前でメンタルがやられてます😭 どうやって判定日を乗り越えられましたか? 32歳で採卵し、顕微で6日目胚盤胞4BBが一つだけ凍結できました。 その後、難治性の慢性子宮内膜炎が発覚し、抗生剤治療でもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
やっぱり副作用でなるんですね、、週末出なかったら月曜に病院行ってみます💦💦