コメント

はじめてのママリ🔰
はじめまして。
便秘になりました!
3日でないなら、病院に行って、相談してみてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
便秘になりました!
3日でないなら、病院に行って、相談してみてもいいと思います😊
「症状」に関する質問
先月の生理8/21 ルナルナ排卵日予測9/5 排卵の症状が現れた日9/6〜9/8 タイミングをとった日9/4、9/8、9/9 生理予定日9/20 高温期何日目とかは分からないんですが時期的にこんなものでしょうか?🥺 昨日に比べると少し濃…
生理1日目に下腹部ではなく、お股がズキズキします😢 立っているのもやっとで本当にしんどいです💦 同じ症状のある方、よく効く薬などありませんか😭? 来月から仕事が始まるので仕事中に痛くなったらと思うと生理が来るのが…
全く症状なくて妊娠してた方(下腹部チクチクくらいはたまにありました)何日目で陽性になりましたか? FT手術した周期なので期待してたんですが症状なさすぎて不安でしかないです🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
やっぱり副作用でなるんですね、、週末出なかったら月曜に病院行ってみます💦💦