コメント
うさ
ピジョンの一歳半からってやつです😊あとキューピーちゃんのパッケージのやつもシャンプーありましたよ!アカチャンホンポでもアカチャンホンポブランド?のシャンプーあった気がします✨
sa-ya
まだ全身用使ってます!
-
りん
そうなんですね✨
うちは頭をよくかくので皮膚科で頭は頭体は体で分けてって言われて探してて💦- 6月7日
はる
メリットで泡が出てくる子供用のがありました!うちも使ってますが良い匂いですよ☺️
-
りん
この間これ買おうか悩んだけど、赤ちゃん用じゃなくて子ども用って大丈夫かなぁ?って悩んでやめたんです!😳
7ヶ月の子に使ってますか??
それで大丈夫そうならうちも絶対大丈夫ですね!😍😍😍ありがとうございます!- 6月7日
-
はる
うちの子はありがたいことに肌が強い体質みたいで、特に使用して問題はなかったです!
- 6月7日
-
りん
そうなんですね✨
うちも今の無くなったら買ってみます!ありがとうございます❤- 6月7日
Riiiii☺︎
メリットキッズ使ってます!!
-
りん
⬆️の方が載せてくれてるやつですかね!?気になってたやつです!✨
6ヶ月の子にも使ってますか?✨- 6月7日
-
Riiiii☺︎
そうですそうです!
下の子はまだベビーソープがいっぱいあるので使ってないですが上の子は1歳頃から使ってますよ🌟😊- 6月7日
退会ユーザー
うちも上の方と同じで、メリットの泡で出てくるやつを使ってます✨
-
りん
気になってたやつです✨
1歳になる前から使ってますか?✨- 6月7日
-
退会ユーザー
1歳前から使ってました✨
たぶんゆち❁⃘*.゚さんのお子さんと同じくらいの月齢から使い始めた気がします😊👌💓- 6月7日
-
りん
ありがとうございます✨今のが無くなったら買ってみます❤
- 6月7日
S.U
ずっとこれ使ってます🤗🌺
-
りん
ありがとうございます✨
これは髪専用のでしょうか!?✨- 6月7日
-
S.U
髪の毛用ですよ〜
- 6月7日
-
りん
ありがとうございます✨
- 6月7日
りん
キューピーちゃんのやつ前使ってましたが、全身に使えます!ってやつしか見つけられず……💦
頭は頭、体は体で洗いたいんですがキューピーからも出てましたか!?😲💓赤ちゃん本舗のやつもあるんですね!早速見に行ってみます✨