※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana..*
妊活

生理予定日2日前に検査薬を試しましたが、結果は陰性。不安ですが、仕事が忙しくタイミング合わせが難しいです。妊娠していないか心配です。

3人目希望して、4周期目。待ちきれず生理予定日2日前の今日検査薬試しましたが真っ白。へこんでます。今回も諦めるしかないのかなー。仕事が忙しく毎月1度しかタイミングとれてないから確率も低いですよね。。妊娠してないのかなー。。

コメント

しずく

凹むのわかります。
我慢できずフライングして、結局まっしろしろで落ち込んで、そのうちリセット、というくだりをもう何回かやりました。
私はまだ一人目妊活中です。いまだかつて陽性のラインも見たことがないです…お互い早く赤ちゃんが来ますようにー!

• hana..*

hana..*

フライングするくせに、真っ白見ると落ち込みますよね…。
    はまさんにもいつか赤ちゃん来ますように!

• 6月7日
 ピッコ

私は二人目不妊です😭💦
落ち込む気持ち、すごくわかります💦
かれこれ2年以上
かすりもせず毎月落ち込む繰り返しです😣

• hana..*

hana..*

一人目以降にまさかこんなにも妊娠しないものとは思いもしませんでした…。
    いつか二本線みたいですね。
    ピッコさんにもいつか赤ちゃん来ますように!

• 6月7日