コメント

ふーさんママ
娘ちゃん、お誕生日おめでとうございます🎉
わかりますー!
誕生日プレゼントじゃないんですが、娘が生まれてから2歳くらいまでうちの旦那は出張が多く、月一のペースで羽田ー新千歳間を往復していました。
そしたら…娘にだけお土産買ってくるんです!!
羽田限定スヌーピーとか!!
私にも銘菓ひよ子とか東京ばな奈くらい買って来いやーっていつも思ってました😅
ふーさんママ
娘ちゃん、お誕生日おめでとうございます🎉
わかりますー!
誕生日プレゼントじゃないんですが、娘が生まれてから2歳くらいまでうちの旦那は出張が多く、月一のペースで羽田ー新千歳間を往復していました。
そしたら…娘にだけお土産買ってくるんです!!
羽田限定スヌーピーとか!!
私にも銘菓ひよ子とか東京ばな奈くらい買って来いやーっていつも思ってました😅
「パパ」に関する質問
楽に子育てやってる人(本当は分かりませんが私からみたらそう見える)が羨ましく思ってしまいます。 夫の会社の同僚(女性)は3歳2歳の子供がいても、会社の飲み会や社員旅行(4泊)も参加するみたいです。その間子供は…
土曜日の午後に保育園の保護者会があり、パパに子どもをお願いし一人で参加してきました。 保護者会は13:30~15:00過ぎまで行われ、その間子どもはお昼寝しているかなと思っていたのですが、帰ってきて聞くと、13:30に私…
ゴールデンウィークに混雑覚悟で、 子供が誕生日なので横浜のアンパンマンミュージアムに 行こうと思っています。 ①家族4人(パパママ3歳1歳)と行くか、 ②おじいちゃんおばあちゃんも一緒に行くか悩んでいます… ①の場…
家族・旦那人気の質問ランキング
れっちゃん
ありがとうございます😆💕
付き合った当初から、記念日や誕生日など、本当雑に扱われてます😂ww
子供だけじゃなくて、ママさんにもお土産欲しいですよね〜👏👏