コメント

ふーさんママ
娘ちゃん、お誕生日おめでとうございます🎉
わかりますー!
誕生日プレゼントじゃないんですが、娘が生まれてから2歳くらいまでうちの旦那は出張が多く、月一のペースで羽田ー新千歳間を往復していました。
そしたら…娘にだけお土産買ってくるんです!!
羽田限定スヌーピーとか!!
私にも銘菓ひよ子とか東京ばな奈くらい買って来いやーっていつも思ってました😅
ふーさんママ
娘ちゃん、お誕生日おめでとうございます🎉
わかりますー!
誕生日プレゼントじゃないんですが、娘が生まれてから2歳くらいまでうちの旦那は出張が多く、月一のペースで羽田ー新千歳間を往復していました。
そしたら…娘にだけお土産買ってくるんです!!
羽田限定スヌーピーとか!!
私にも銘菓ひよ子とか東京ばな奈くらい買って来いやーっていつも思ってました😅
「パパ」に関する質問
娘、最近すごく女子。私に怒られると、パパにいう、って言ったり、夫がいると、、パパー.ママが意地悪言うー、と、チクリに行きます😨こちらとしては言うべきことを言ってるだけだし、言いたきゃどうぞ?と突き放してます…
3歳児 育児について批判コメントはやめてください。 パパの話を無視するということが最近増えてきました ママの話は聞いてくれます 今日も息子は保育園から帰宅後プラレールで遊んでおり、少しの間他のことをして遊ん…
こんな旦那の関わり方をどう思いますか?😥 2人目妊娠中、来週帝王切開で産む予定です。 旦那は家事育児ともにやるタイプで、よく上の子を連れてふたりで遊びに行ってくれたり、子煩悩なタイプだと思いますが、子供に対…
家族・旦那人気の質問ランキング
れっちゃん
ありがとうございます😆💕
付き合った当初から、記念日や誕生日など、本当雑に扱われてます😂ww
子供だけじゃなくて、ママさんにもお土産欲しいですよね〜👏👏