コメント

もん
うちの子は机や椅子の角でしてました。区役所に行ったらよくある行為と言われました!叱らずスルーでいいとアドバイスされましたよ。
小さいころわたしもしていましたが、気持ちいいからしてましたね。小さいころは保育園の机の角でバレないようにしてましたが、小学校に上がってからやらなくなりました。時間の問題かなと。
もん
うちの子は机や椅子の角でしてました。区役所に行ったらよくある行為と言われました!叱らずスルーでいいとアドバイスされましたよ。
小さいころわたしもしていましたが、気持ちいいからしてましたね。小さいころは保育園の机の角でバレないようにしてましたが、小学校に上がってからやらなくなりました。時間の問題かなと。
「寝かしつけ」に関する質問
夫親族との食事会のモヤモヤ聞いてください〜〜!!!😖😖😖 今日夫のお祖母様主催の食事会にお呼ばれしました。 到底普段使いできないような政治家御用達の料亭で、ご飯はもちろんものすごく美味しかったのですが、、、 …
まだ生後4ヶ月で喋れませんが、泣き声で『ママ〜』と聞こえる時ありませんか?😂 いつも夫が寝かしつけをするのですが、たまにママじゃなきゃダメな日があるようでギャン泣きします。 その時の泣き声が『ママ〜いや〜ママ…
下の子が夜の寝かしつけがずーっと授乳寝落ちです 抱っこでゆらゆらしたことなくて、すごく楽なんですが今後大変になるのかな?と心配です 同じように4、5ヶ月ごろ授乳で寝かしつけていた方 その後はどのように寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいれい
よくあるんですね。
何も言わずに見守れば大丈夫ですかね。
初めてのことなのですごくびっくりしましたがよくあることと聞いて安心しました。
ありがとうございます。
もん
寂しいからせいきいじりをしてる訳じゃないそうですよ!
赤ちゃんもいらっしゃるようでもしお姉ちゃんと接してる時間が少なかったらスキンシップしてあげてくださいね。
れいれい
そうですね。
最近イヤイヤ期と赤ちゃん返りが同時に来てわたしも辛く当たってしまうことがあるのでそのせいもあるかもしれません。
少し娘だけとの時間を増やしてやろうかと思います。
ありがとうございます。