りんご
いしい産婦人科が泊まれたはずです😊

なちこ
堀永もファミリールーム
であれば家族同伴可能ですよ😊

ママリさん
アンジェリックもいけますよ。基本的には上の子が泊まれる部屋は一部屋で予約制です。予約してても出産がかぶると先に産んだ人優先になりますが、一歳だと1つのベッドで寝ると思うので普通の個室でも泊まることできます。ただ本当にベッドとソファって感じで狭いので広い部屋を予約しとくといいかもです。
りんご
いしい産婦人科が泊まれたはずです😊
なちこ
堀永もファミリールーム
であれば家族同伴可能ですよ😊
ママリさん
アンジェリックもいけますよ。基本的には上の子が泊まれる部屋は一部屋で予約制です。予約してても出産がかぶると先に産んだ人優先になりますが、一歳だと1つのベッドで寝ると思うので普通の個室でも泊まることできます。ただ本当にベッドとソファって感じで狭いので広い部屋を予約しとくといいかもです。
「出産後」に関する質問
みなさんいつから産後の骨盤矯正へ行きましたか?? 長女、次女の出産後骨盤矯正へ行かなかったからか元々腰痛持ち、病院へ行けば骨盤や仙骨が歪んでいると言われます… 職場が病院内の託児所なので、妊娠前から凝りや痛…
妊娠初期って不眠とか眠り浅くなりますか? もともとかなり寝つきが悪くて、 入眠までいい時で1時間、悪いと3時間とかかかります。 それでリズムが狂って昼寝してしまうと もう大変なことになります🥲💦 寝るのは大好きで…
夫のタバコとワンオペについて悩んでいます😫 出会った頃からずっと電子タバコを吸っており、妊娠中も出産後もやめずに離れたところで吸っていました。 特にタバコをやめて欲しいという訳ではないのですが、子どもが小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント