コメント

コイズミ
うちも離乳食始めて2週間です♪
10倍粥と人参は食べてくれるようになりました\( ˆoˆ )/
今日は新たにキャベツをあげてみたのですが変な顔されました(笑)
ですが人参も初めはべえーってしてたので、明日は食べられるかな?と思ってます。
うちの子も母乳とミルク以外の飲み物はあまり飲んでくれません(>_<)
スプーンは写真のものを使ってます\( ˆoˆ )/
中期になったら買い換えるつもりです♪
コイズミ
うちも離乳食始めて2週間です♪
10倍粥と人参は食べてくれるようになりました\( ˆoˆ )/
今日は新たにキャベツをあげてみたのですが変な顔されました(笑)
ですが人参も初めはべえーってしてたので、明日は食べられるかな?と思ってます。
うちの子も母乳とミルク以外の飲み物はあまり飲んでくれません(>_<)
スプーンは写真のものを使ってます\( ˆoˆ )/
中期になったら買い換えるつもりです♪
「哺乳瓶」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます♡
離乳食始めたばかりなんですね♪
私は今週はとりあえず10倍粥をあげて、休みになったら野菜あげてみたいと思います(*^^*)
麦茶とか飲んでくれないですよねw
離乳食始めてからミルクとかは変わりなく飲んでますか⁇
スプーン、私も同じです‼︎
出かける時用にケースついてるといいですよね(>_<)
コイズミ
麦茶は多くて20mlしか飲みません(^◇^;)
母乳もミルクも変わりないです♪
離乳食を10:00頃にあげているので、授乳のリズムもついてきて毎日だいたい同じ時間になってます(*^^*)
まだ一回食ですし外出先で離乳食をあげることはないので、このスプーンで十分ですよ♡
同じスプーン使われているのですね♡
とりあえずって感じですよね( ˊᵕˋ* )笑