子育て・グッズ 7年ぶりの出産を控えて育児グッズの用品を揃えています!ピジョンの哺乳… 7年ぶりの出産を控えて 育児グッズの用品を揃えています! ピジョンの哺乳瓶🍼を買い足そうと思い 西松屋に行きましたが 上の子の使っていた旧ピジョンの哺乳瓶🍼に 新しい乳首をつけようと母乳実感の乳首を買いましたが 装着できるのか不安になり質問しました! 上の子の時には母乳実感というものはなかったので 会うのか心配になりました💦 最終更新:1時間前 お気に入り 哺乳瓶 乳首 育児 グッズ 出産 上の子 ピジョン 西松屋 母乳実感 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 自己責任で、貰ったお下がりの哺乳瓶(7年以上前)を使ってます!乳首だけ買い替えいて、母乳実感のものを使ってますが問題なく使えてます🙏 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 聞けてよかったです🥹‼️ 私も同じように使ってみます✊ 1時間前 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
聞けてよかったです🥹‼️
私も同じように使ってみます✊