妊娠・出産 妊活中でドクターズチョイスの妊娠検査薬を使用中。今周期は薄い陽性が続いており、排卵の状況が不明。3周期目で、前回や前々回は濃くなって排卵していたが、今回は違う。ホルモンに何か問題があるのか心配。 ただ今妊活中でドクターズチョイスの妊娠検査薬を 使っているのですが今周期は薄い陽性?が続いています💦 排卵したのかまだなのかさっぱりです💦 どう思われますか?💦 検査薬使い始めて3周期目ですが前回も前々回も もっと濃くなって排卵してました😢 なにかホルモンがおかしいのでしょうか?😢 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 陽性 妊活 ドクターズチョイス ぽん(3歳8ヶ月) コメント ai 無排卵とかですかね? 6月6日 ai わたしも排卵検査薬が反応しない月は無排卵でした😓 基礎体温計ってますか?? 6月7日 ai 今月は無排卵かもですね〜😱 高温期の入り悪い時ありますよね… 6月7日 ai 私は排卵障害なんで基本は無排卵でした😱 なので、病院で治療してました😓 排卵誘発剤も効かない時も多々ありましたね〜。 排卵した時は高温期37度くらいまで上がってました☺️ 6月7日 ぽん ですかね?😢 6月6日 ぽん やっぱりそーなんですか😢 はかってます! まだ高温期に入ってない感じです💦 6月7日 ぽん 低温期と高温期の間の体温ぐらいです💦 あいさんも陽性続いたときは無排卵でしたか?😢 6月7日 ぽん 補足です! 前回の排卵検査薬です😱 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
わたしも排卵検査薬が反応しない月は無排卵でした😓
基礎体温計ってますか??
ai
今月は無排卵かもですね〜😱
高温期の入り悪い時ありますよね…
ai
私は排卵障害なんで基本は無排卵でした😱
なので、病院で治療してました😓
排卵誘発剤も効かない時も多々ありましたね〜。
排卵した時は高温期37度くらいまで上がってました☺️
ぽん
ですかね?😢
ぽん
やっぱりそーなんですか😢
はかってます!
まだ高温期に入ってない感じです💦
ぽん
低温期と高温期の間の体温ぐらいです💦
あいさんも陽性続いたときは無排卵でしたか?😢