子育て・グッズ 納豆やひきわりを冷凍して解凍する方法について教えてください。製氷皿で冷凍できますか?チンで解凍しても大丈夫ですか? 離乳食について質問です! モグモグ期です! 納豆、ひきわりって、冷凍できますか? 製氷皿で冷凍できますか?? 解凍する時はチンで大丈夫ですか?? お願いします!! 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 1 離乳食 夫 冷凍 納豆 解凍 モグモグ期 MEME(6歳) コメント 退会ユーザー 熱湯をかけてから冷凍してます😀 食べる時はチンです😊 私は茹でた野菜などと和えて1品として小さめなタッパーにいれ冷凍してますが 製氷皿でもラップでも出来ますよ😆 6月6日 MEME 回答ありがとうございます! 熱湯をかけて、冷凍して、食べる時はチンでいいのですね!😍それができるならありがたいですー!✨ なるほどですね!茹でた野菜と和えて一品にされてたのですね! 冷凍もできますか!✨製氷皿でも冷凍できるのですね‼️ほんと、それができるのありがたいです!! ありがとうございます!☺️😊さっそくやってみます!!大変助かりました‼️✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MEME
回答ありがとうございます!
熱湯をかけて、冷凍して、食べる時はチンでいいのですね!😍それができるならありがたいですー!✨
なるほどですね!茹でた野菜と和えて一品にされてたのですね!
冷凍もできますか!✨製氷皿でも冷凍できるのですね‼️ほんと、それができるのありがたいです!!
ありがとうございます!☺️😊さっそくやってみます!!大変助かりました‼️✨