子育て・グッズ 指しゃぶりをする子の手足口病についての質問です。息子が手足口病にか… 指しゃぶりをする子の手足口病についての質問です。 息子が手足口病にかかり、口の中にもできました。 息子は左の親指をよく吸うのですが(寝る時は必ず)、今日確認すると左の親指にもできていました。 手足口病は飛び火すると聞いたのですが、口の中が治りかけていたものが、また親指からうつってーということはあるのでしょうか?😢 それだと永遠に治らないのでは…と不安になってしまいました… 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 3 親 指しゃぶり 息子 うつ ᴍᴀᴛᴏ(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント