お金・保険 贈与税って後から申告でも大丈夫ですか?義両親が旦那の口座に突然お金を… 贈与税って後から申告でも大丈夫ですか? 義両親が旦那の口座に突然お金を振り込んだらしく 事前の申告ができませんでした💦 贈与税って受け取った人が申告するのか 送る側が申告するのかどちらでしょうか(><)? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 旦那 夫 義両親 お金 けいママ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 受け取った人が申告です! いつ振り込まれましたか? 今年入ってからなら来年2~3月に申告すれば大丈夫ですよ🤗 6月6日 けいママ ありがとうございます! 何回かに分けてなのですが2〜4月です!来年に申告すれば大丈夫なんですね!ありがとうございます😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいママ
ありがとうございます!
何回かに分けてなのですが2〜4月です!来年に申告すれば大丈夫なんですね!ありがとうございます😊