はじめてのママリ🔰
私は理性保てないタイプで扉でもバンと勢いよく閉めては怒られる→イライラするの繰り返しです😅子どもの目の前でもお構い無しです😢私の方が失格ですよ😭

退会ユーザー
お子さんへの影響が心配ですね😣
うちの父がすぐ怒る人だったので、私は大きな物音が怖かったり、人の顔色を伺う人間になってしまったりと、何かと悪影響が出ています。
はじめてのママリ🔰
私は理性保てないタイプで扉でもバンと勢いよく閉めては怒られる→イライラするの繰り返しです😅子どもの目の前でもお構い無しです😢私の方が失格ですよ😭
退会ユーザー
お子さんへの影響が心配ですね😣
うちの父がすぐ怒る人だったので、私は大きな物音が怖かったり、人の顔色を伺う人間になってしまったりと、何かと悪影響が出ています。
「ココロ・悩み」に関する質問
1年くらい一緒に働いている人と職場で世間話をしてて イルミネーション、水族館、花を見に行ったと話したあとに その人から私も行ってきたと言われることがよくあるのですが、真似されてると思いますか?たまたまだと思い…
ママ友と合わなくなりました。距離の置き方がわかりません。 すごく親切で優しい人ママ友です。子供達が小さい頃は家に行って夕飯を呼ばれたり、手料理持ってきてくたり…。けど子供が大きくなるにつれて(小2です)合わ…
口癖の治し方を教えてください。 4歳女の子ママです。 我が子の口癖が「でも」とか「無理」、「できない」でイライラします。 否定の言葉やネガティブな言葉を聞くとイライラするので、やめて欲しいです。 私は娘に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント