はじめてのママリ🔰
私は理性保てないタイプで扉でもバンと勢いよく閉めては怒られる→イライラするの繰り返しです😅子どもの目の前でもお構い無しです😢私の方が失格ですよ😭
退会ユーザー
お子さんへの影響が心配ですね😣
うちの父がすぐ怒る人だったので、私は大きな物音が怖かったり、人の顔色を伺う人間になってしまったりと、何かと悪影響が出ています。
はじめてのママリ🔰
私は理性保てないタイプで扉でもバンと勢いよく閉めては怒られる→イライラするの繰り返しです😅子どもの目の前でもお構い無しです😢私の方が失格ですよ😭
退会ユーザー
お子さんへの影響が心配ですね😣
うちの父がすぐ怒る人だったので、私は大きな物音が怖かったり、人の顔色を伺う人間になってしまったりと、何かと悪影響が出ています。
「ココロ・悩み」に関する質問
他所の家庭と比べてしまって辛い時ありますか? 「うちはこんなに余裕ないのに」とか友人や知人、親族など関わりを切るに切れない所の家庭とか「みんな余裕あって良いな」と。特に経済面で比べてしまい辛くなります。 親…
ススススストレスゥ〜ッ!!! 来年度の入園うちの学年12人しかいない! 幼稚園だから少なく感じるのか? 保育園だったらこのくらいの人数ってわりとあるんかなぁ? 人少ないとなんか予防雑種の事情とかツウツウになりそ…
小2なんですが、書道セットを購入しなきゃいけないんですが学校からのカタログがいっぱいで💦 かわいいものたくさんあるんですが、シンプルな方がいいなーって🤔 みなさんのお子さんどんなの使っているか、また高学年にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント