はじめてのママリ🔰
私は理性保てないタイプで扉でもバンと勢いよく閉めては怒られる→イライラするの繰り返しです😅子どもの目の前でもお構い無しです😢私の方が失格ですよ😭
退会ユーザー
お子さんへの影響が心配ですね😣
うちの父がすぐ怒る人だったので、私は大きな物音が怖かったり、人の顔色を伺う人間になってしまったりと、何かと悪影響が出ています。
はじめてのママリ🔰
私は理性保てないタイプで扉でもバンと勢いよく閉めては怒られる→イライラするの繰り返しです😅子どもの目の前でもお構い無しです😢私の方が失格ですよ😭
退会ユーザー
お子さんへの影響が心配ですね😣
うちの父がすぐ怒る人だったので、私は大きな物音が怖かったり、人の顔色を伺う人間になってしまったりと、何かと悪影響が出ています。
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センターで最近会ってるママさんに連絡先聞きたいのですが躊躇してます💦 私は結構通っている場所ですが、そのママさんは最近来られたようで、3回くらい連続で会ってます。 来週から慣らし保育みたいで、多分支援セ…
中絶の話なので嫌な方はスルーしてください。 前回も中絶について質問させてもらいました。 付き合ってた彼との子を中絶することが決まり、手術日もきまりました。 彼とは別れが決まってます 今日はじめてエコーで赤ち…
脳の淡蒼球を凝固しました。アーテンを処方されたので飲んでいます。 怖いという気持ちと不安な気持ちがとても凄くてしんどいです。 手術のせいか薬のせいか、両方なのか、もともとの性格なのか悩んでいます。病院に電話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント