子育て・グッズ 熱の時の子供の体の拭き方について教えてください。どこで拭くか、頭は拭くべきか、浴室で拭いてもいいか悩んでいます。 熱の時の体の拭き方教えてください!子供が熱とのうちは基本さっとお風呂に入れていたのですが、今回は高熱が連日続きぐったりしてるので体をふきたいのですが、皆さんは2歳ぐらいの子供の体を拭く時どこでふいですか?あと、頭はふかないかんじですか?浴室でふいてもいいなと思ったのですが、浴室で裸にさせるならお尻とかシャワーした方が早いんじゃないかと思ってしまって💦 最終更新:2019年6月6日 お気に入り お風呂 2歳 熱 体 とも(6歳, 8歳) コメント ぽよ 浴室行くくらいならシャワーしちゃいます! グッタリしてるなら寝室など寝てるところで拭きます^_^ バスタオル敷いて、そこに寝かせて、全身濡れタオルで拭いてから服着せてます! 6月6日 とも ありがとうございます! タバスオルを下に引いて寝転ばずですね👌 今日は夕食中に戻してしまったので結局そのままシャワー直行しました😂まだ下がりそうにないから明日はそうしたいです🙆 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます!
タバスオルを下に引いて寝転ばずですね👌
今日は夕食中に戻してしまったので結局そのままシャワー直行しました😂まだ下がりそうにないから明日はそうしたいです🙆