雑談・つぶやき 派遣会社に履歴書書いたら持ってきてと言われたけど、志望動機どうしよ… 派遣会社に履歴書書いたら持ってきてと言われたけど、志望動機どうしよう。。 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 派遣 会社 ヌーピー(6歳) コメント みみみ ネットから志望動機の例文数個拾って混ぜてそれっぽくしてました〰〰😆笑ッ 6月6日 ヌーピー 履歴書は志望動機と写真以外終わったんですが志望動機絶対迷うんですよね。。 企業主導型保育園を経営している派遣会社で「子供と一緒に社会へ出たいから」とかダメですかね。。 6月6日 みみみ 迷いますよね、苦手です🤔💭 いいと思いますよッもう少し具体的な方がよりGOODかと🧡 あとはそこの派遣会社さんのHPに目を通して方針を把握して混ぜたり……ですかね😊 自分の気持ちより自分がどう貢献できるのかを説明してくれって昔言われたことあります💣💣💣 頑張ってください✨✨✨ 6月6日 ヌーピー ありがとうございます😭 自分の長所書いて、企業主導型保育園のチラシに載ってた事に魅力を感じたと書こうかなと😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
履歴書は志望動機と写真以外終わったんですが志望動機絶対迷うんですよね。。
企業主導型保育園を経営している派遣会社で「子供と一緒に社会へ出たいから」とかダメですかね。。
みみみ
迷いますよね、苦手です🤔💭
いいと思いますよッもう少し具体的な方がよりGOODかと🧡
あとはそこの派遣会社さんのHPに目を通して方針を把握して混ぜたり……ですかね😊
自分の気持ちより自分がどう貢献できるのかを説明してくれって昔言われたことあります💣💣💣
頑張ってください✨✨✨
ヌーピー
ありがとうございます😭
自分の長所書いて、企業主導型保育園のチラシに載ってた事に魅力を感じたと書こうかなと😊