結婚式をするにあたって前撮りは式場でやるか、別のところでやるかどち…
結婚式をするにあたって前撮りは式場でやるか、別のところでやるかどちらがいいと思いますか?
- たろう(3歳2ヶ月, 6歳)

さくちん
式場でやりました🙋♀️❤️
ずっとここで式を挙げたいと思っていたのもありますが、思い出に残るので式場でして良かったと思ってます😊

🍓
私は前撮りは和装と洋装とやったんですが、和装はスタジオで、洋装は式を挙げる所でやりました😳
特に洋装での前撮りは、当日では使わない部屋とかで撮れたり、ドレスのまま芝生に寝転んで撮れたりと楽しかったのでやって良かったと思います😳

どんちゃん☆かっちゃん
私も式場でしました‼️
式当日だけでゆっくり撮影できないし、意外な場所やカメラマンの演出(小道具使ったりとか)で撮影して貰えたので、夫婦で満足です😃🎵

らら★
前撮りは式場だと和装洋装だと結構高くなってしまうので、当日のヘアスタイルやドレスの最終チェックと一緒に洋装の前撮りは式場で行い、当日和装は着る予定がなかったので和装はスタジオでやりました🥰
セットもそれぞれ違くて色々か写真が撮れたので良かったです✨

ちょこ
私は式場の前撮りが高額だったので、新婚旅行先のハワイで後撮り?をしました😊ロケーション良く本格的なのにリーズナブルでしたよ🎶
コメント