子育て・グッズ 満3歳で幼稚園に預けているママさんに質問です❗️お仕事されていますか?… 満3歳で幼稚園に預けているママさんに質問です❗️ お仕事されていますか??お時間も教えて下さい。 夏休みとか、冬休みとかは預け先はどうしていますか? よろしくお願いします‼️ 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 3歳 ままま コメント リママ 私は違いますが、私の周りの満3歳で幼稚園に預けてるお友達のとこは 働くつもりでいてたけど、結局働いてないです。 やはり夏休み冬休みなどがあるし結局働いてもすぐ長期休みになるしと言ってました。 6月6日 ままま 回答ありがとうございます😊 働いてないんですね〜💧休みがあるのはネックですよね😅 ありがとうございます‼️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
回答ありがとうございます😊
働いてないんですね〜💧休みがあるのはネックですよね😅
ありがとうございます‼️