コメント
リママ
私は違いますが、私の周りの満3歳で幼稚園に預けてるお友達のとこは
働くつもりでいてたけど、結局働いてないです。
やはり夏休み冬休みなどがあるし結局働いてもすぐ長期休みになるしと言ってました。
リママ
私は違いますが、私の周りの満3歳で幼稚園に預けてるお友達のとこは
働くつもりでいてたけど、結局働いてないです。
やはり夏休み冬休みなどがあるし結局働いてもすぐ長期休みになるしと言ってました。
「夏休み」に関する質問
夏休みの過ごし方 とても早いテーマなのですが 共働きの方で学童行かれてない方 小学校の夏休み、どう過ごされていましたか?? 今年4年生で学童も嫌がり 長期休みは利用できますが 他に何かした方がいいかなと悩んでい…
子供は何歳頃まで家族と遊んでくれますか??? 春休み、夏休みなど大型の休みは子供とたっぷり遊べるので大好きです! 今年度新三年生になる娘とあと何回遊べるんだろう…とふと寂しくなりました。 何歳頃まで一緒に過…
子供の夏休みに旅行に行きたいと思ってます。 ただパート先に伝えるのが気まずいです。 問い合わせ担当なので お盆前はそこまで忙しくないのですが 旦那の仕事を介していくので 平日に四日間お休みをとります。 人数は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
回答ありがとうございます😊
働いてないんですね〜💧休みがあるのはネックですよね😅
ありがとうございます‼️