子育て・グッズ 今朝から3歳が歩けないと言っています。確かに足に力が入らない感じな様… 今朝から3歳が歩けないと言っています。 確かに足に力が入らない感じな様子です。 小児科、整形外科どちらに行くべきですか?😭 最終更新:15分前 お気に入り 小児科 3歳 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント MOMO まずはかかりつけの小児科かと思います! その後必要であれば大きい病院へ紹介状出してくれると思います😣 27分前 はじめてのママリ🔰 今日に限って午前中はいつもの先生じゃないんですが、大丈夫ですかね😭 23分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日に限って午前中はいつもの先生じゃないんですが、大丈夫ですかね😭