♡♡♡ 🌹
パイナップルとかですかね?🥰
マママ(^^)
皮ごと食べれるブドウにしてます(^^)
みゆ
友達が凍らせたぶどう持って行ってました🥰
ゆぅウサ
パイナップル、皮ごと食べられるブドウ2種類、オレンジ、イチゴを持って行きました✨
ブドウとパイナップルは凍らせたら、食べるときにヒンヤリで美味しかったです😊
イチゴは凍らせたらブヨブヨになってしまいました😅
りっち
コメントありがとうございます。
皆さんのコメント参考に考えてみます。
♡♡♡ 🌹
パイナップルとかですかね?🥰
マママ(^^)
皮ごと食べれるブドウにしてます(^^)
みゆ
友達が凍らせたぶどう持って行ってました🥰
ゆぅウサ
パイナップル、皮ごと食べられるブドウ2種類、オレンジ、イチゴを持って行きました✨
ブドウとパイナップルは凍らせたら、食べるときにヒンヤリで美味しかったです😊
イチゴは凍らせたらブヨブヨになってしまいました😅
りっち
コメントありがとうございます。
皆さんのコメント参考に考えてみます。
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の息子。暑がりなんですが… 最高気温22℃。風強め、曇り空の肌寒い日。 私はもちろん冬服。パーカーも着る。 夫と下の息子(年長)は中間服。 小2は…… 半袖ポロシャツと短パン制服(冬場は黒い長ズボンor短パンの下にス…
生後8日ベビーです。 昨日退院してから泣くことが増えました。 完母の予定で足りなさそうならミルクを30ml程度増やしているのですが母乳のみで寝てくれる、ミルクを足したら寝てくれる時と母乳後ミルクを足してもぐずって…
2歳の娘が陥没乳首なのですが、何かした方が良いですか? とは言っても2歳なので、大人しくやらせてもくれないのですが… 義母が陥没だったらしく、母乳をあげられなかったと聞いてます。遺伝的なものかなぁ…と。 成長と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント