妊活 なかなか二人目出来ないな〜😰生理2日前だけど生理前の下腹部の張りがな… なかなか二人目出来ないな〜😰 生理2日前だけど生理前の下腹部の張りがなく情緒も安定していて少し匂いに敏感になって吐き気も少し。だけど生理前の食欲が増してるかんじもあって…フライングで検査薬やったけどまっさら陰性🤗 生理来ちゃうんだろうな!こんちきしょう! 最終更新:2019年6月6日 お気に入り フライング 二人目 検査薬 生理前 陰性 ゆい(6歳) コメント 退会ユーザー 私も明日が生理予定で、胃の不快感や、立ちくらみがあり、もしかすると…と思って、昨日フライングで検査したら陰性でした😫 早く妊娠したいですね🤰 6月6日 ゆい わー!ほぼ同じ! できてないだろうなーってわかりつつも検査薬使って陰性になるとだいぶガツンときますよね😔 早く兄弟をお迎えしてあげたいです🤱 6月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
わー!ほぼ同じ!
できてないだろうなーってわかりつつも検査薬使って陰性になるとだいぶガツンときますよね😔
早く兄弟をお迎えしてあげたいです🤱