コメント
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストですかね?私前回の妊娠の時のフライングがこのくらいでどんどん濃くなって出産してますよ😊
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います🥹🥹
-
となかい
本当ですか🥹
前回この薄さで流産したので心配ですが濃くなることを信じます!
ありがとうございます!- 16分前
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストですかね?私前回の妊娠の時のフライングがこのくらいでどんどん濃くなって出産してますよ😊
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います🥹🥹
となかい
本当ですか🥹
前回この薄さで流産したので心配ですが濃くなることを信じます!
ありがとうございます!
「出産」に関する質問
2歳児クラスで保育園に通っている 3歳の息子がいます 3歳児クラスになれば、就労に関係なく 園に通えるのですが...! 現在 妊娠が分かってから 私が仕事を2週間ほどお休みしていて 安定期に入る8月後半頃まではお休みし…
先日出産し、本日退院となります。 退院後は病院から1時間程の実家へ帰省予定でした。(自宅は病院から10分距離) 先程小児科の医師より黄疸の数値が高めだから経過を見る為3日後にまた来院してください。とのこと。 こ…
「不妊様」という言葉があるのを初めて知りました。 「他人の妊娠出産を素直に祝福できない」ことが特徴として書いてあったのですが、それはしょうがないのではと思ってしまう。。。(それを表に出して本人を不快にさせる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
となかい
ウーマンチェックでした!
一度この薄さで流産してしまったので心配ですが、、💦
このまま濃くなることを祈ります🙏
ありがとうございます!