妊娠・出産 横になってテレビを見ていたり夜寝る時にお腹が急にまん丸く、硬くなっ… 横になってテレビを見ていたり夜寝る時にお腹が急にまん丸く、硬くなってすぐに柔らかく普通の状態に戻ることがあります。赤ちゃんが動いているからでしょうか?それともお腹の張りでしょうか?胎動は元気にしっかりあります。 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 胎動 赤ちゃん テレビ お腹の張り ぴよ(5歳3ヶ月) コメント やや 私もそれよくあります!1人目の時相談したら生理的な張りだと思うと言われました。一応内診もしてもらいましたが問題なく終わりましたよ。あとは胎動が強くてもお腹張りますよね。 6月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント