※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぅさ汰
その他の疑問

おはようございます( ^ω^ )妊娠中(できれば後期の方)スロットを打ちに行…

おはようございます( ^ω^ )
妊娠中(できれば後期の方)スロットを打ちに行った方、もしくは行きたいなぁと思ってる方いらっしゃいますか??
素朴な疑問で私自身妊娠してから全く行ってないので誹謗・中傷はご遠慮ください。

コメント

★SAYAKA☆

37週まで行ってましたよ(笑)
男の子でお腹あまり目立たなかったら(*´∇`*)

• ぅさ汰

ぅさ汰

そうなんですね!!
    目立たないといいですよね〜>_<
    私は結構わかるかもです💦
    最近出た機種が昔から好きなやつで、どうしても打ちたくて💦
    でも、副流煙とか座りっぱなしが良くないのもわかってるので我慢はしてるんですが😅
    産まれたら行けないし、まぁ依存症ではないのであと少し我慢すべきか1回くらい行っちゃうべきかで迷ってるんですよね…💦

• 3月15日
  • ★SAYAKA☆

★SAYAKA☆

その気持ち凄く分かるo( >ω<)o
    同じく打ちたい台があって我慢出来ず友達と行っちゃいました(♡´艸`)
    うちの場合タバコ一日二、三本吸ってたから副流煙は気にしてなかったかな(∩´∀`∩)
    産んだら本当に毎日大変になるから1人じゃなく旦那さんか友達と少しぐらいなら気晴らし程度にいいと思いますよ(●´ω`●)

嫌がる人もいればうちみたいな人もいるから周りは気にしなかったよ(´ε` )

• 3月15日
  • ぅさ汰

ぅさ汰

素敵です!!
    今まで自宅安静で、やっと調子がいい時は外に出ていいよとドクターからの承諾を得れた時に新機種導入をみてしまって、行きたい衝動にかられてて😅
    1回くらいならいいですよね!!(と言い聞かせてみるwww)

• 3月15日
  • ★SAYAKA☆

★SAYAKA☆

体調が良かったら朝からラストまでじゃなく3時間位なら大丈夫って思って行ってましたよ(笑)
    胎動も家に居るよりポコポコしてたし♡
    因みにスロットじゃなくて銭湯も臨月なっても行ってましたよ(*´∇`*)
    そのかいあって息子は風呂好き音楽好きです♡
    妊婦はしちゃ駄目なことが多いけどうちはコーヒーもお酒もタバコも嗜む程度にやってました(´ω`*人)
    夜のスナックも出産1ヶ月前までやってたし(笑)
    ノンアルコールでw

いいか悪いかは自分自身だから沢山我慢してたなら少しぐらいならいいと思いますよ!

• 3月15日
  • ぅさ汰

ぅさ汰

元々深追いしないタイプなので、そんなに長居はしないですp(^_^)q
    1度やったら満足すると思うので、今のうちに行ってスッキリしようかなと思います✨
    こんなくだらない質問に応えて下さってありがとうございます( ^ω^ )

• 3月15日
  • ★SAYAKA☆

★SAYAKA☆

グッドアンサーありがとうございます(´ω`*人)

話しできて気持ち楽になって良かったです♡
    因みに妊婦中スロットジンクスどおり勝ちまくってました(笑)
    うさ太さんもふぁ~いとっΣd(ゝω・)

• 3月15日
  • ぅさ汰

ぅさ汰

わかりますwww
    私、マジハロ好きなんですけど相性かなり悪くて勝てたことなかったんですけど、今日は良台引いたみたいでめっちゃARTひきまくりました✨
    ただ、かかりがBAR2連スタートだったのであまり勝てなかったですwww
    あとは続けたかったですけどタバコには勝てませんでした(´Д` )
    でも楽しかったし、スッキリしました✨

• 3月15日
  • ★SAYAKA☆

★SAYAKA☆

良かった良かった(*´∇`*)
    ママもたまには息抜き必要だしスッキリできてお腹の赤ちゃんも喜んでるよ♡
    うちもウズウズしてきたしねwww

• 3月15日
Mama

私 臨月まで行ってましたよ 笑 。パチンコへ…。負けてもイライラしなかったし 勝ち負けより 遊ぶ♬て感じで行ってたんでね(*'д`*)

• ぅさ汰

ぅさ汰

同じ感じです( ^ω^ )
    ゲームセンター感覚なんですよね💦
    コインゲームで遊んでる感じ!
    周りの目のとか気になりませんでしたか??💦

• 3月15日
  • Mama

Mama

わたしが 元々妊婦前から行ってた店なんで常連さんとか しか居なくてwみんな フレンドリー感覚だったので気にしなかったです♡w

• 3月15日
  • ぅさ汰

ぅさ汰

いいですね!!
    私は約1年前に引っ越してきて、友達もいない趣味もなくてやることといえばスロットくらいしかなくて😅
    旦那がギャンブル嫌いなので、コソッと引っ越して来てすぐに2〜3回行ったっきりです💦
    特に気になる機種がなかったので我慢できてましたが、最近私の大好きな機種が出たと知ってどうしても1度はホールで打ってみたくて😅

• 3月15日
ジャンジャン🐻

わたし、予定日にいきましたw

入院費いただきました。♪( ´▽`)笑

予定日の夜が花火大会で、その会場を抜けないと病院に行けないので、万が一にそなえて病院近くまで避難してたって言い訳させてくださいσ^_^;

• ぅさ汰

ぅさ汰

凄い!!*\(^o^)/*
    気分転換に行くかどうか迷ってて、家から歩いて5分圏内にあるので誘惑がwww
    今の時期に限って好きな機種が出るという>_<💦
    産まれてたら諦めもついたんですけどねf^_^;)

• 3月15日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

わたし、もともと10年くらい働いてたので妊婦がいようがなーんにも気にしないんですよねw

まわりも自分の金儲けしか考えてないからまったく見てないし\(^o^)/
    32週じゃ行ってしまいますねw

疲れたら帰ってこようくらいでいいんじゃないですかね^_^

• 3月15日
  • ぅさ汰

ぅさ汰

ありがとうございます✨
    産まれたら本当に行きたくてもいけないので、今のうちに行っておきたいものです*\(^o^)/*
    ネットで検索すると結構誹謗・中傷ばかりで我慢するしかないよね〜って少し凹んでたので少し気分が晴れました✨

• 3月15日
詩華ママ

初めまして‼︎

私は33wの頃1回だけ行きましたよ〜(^^;;
もともとパチンコ店で働いてて匂い等もあるので初期の頃に退職してまったく行ってませんでしたが8ヶ月くらい行かないと色々変わってて新鮮でしたょヽ(∀)ノ
普通は行かないよーとか信じられないとか思う人たくさんいると思いますけどね!
そこは個人の勝手なので☺︎

色んな音がしててお腹の子はよく動いてましたよ♡
もちろんタバコの匂い・音はスゴイのでマスクは二重にして長時間の滞在はしませんでしたが楽しかったですよ‼︎

お腹が大きいということもあったので旦那さんとでしたがいい経験になりました!

• ぅさ汰

ぅさ汰

次々新しい機種がでてきますもんね〜>_<
    たまの気分転換くらいは何も考えず楽しみたいものです✨
    貴重なご意見ありがとうございます( ^ω^ )

• 3月15日
のんのん(27)

わたしもずっと行ってました(*´-`)
出産する前日まで(笑)

今でも育児に疲れたときに
行きたいなー
なんて思います(^ー^)

• ぅさ汰

ぅさ汰

やっぱり行きたいなぁとは思いますよね〜>_<
    依存症ではないのがせめてもの救いですwww

• 3月15日
ちーさんママ

おはようございます😋

旦那も私も好きだったので、まさかのクリスマスイブと大晦日と元旦打ちに一緒に行きましたww安定期の間になんもすることなくて打ちたい台があるとき行ってました。

やっぱりタバコ臭かったのでマスクは必需品です!!でもストレス発散には良かったです✨
今は禁煙のパチスロ店もあるのでそこでもいいかもしれないですね!

• ぅさ汰

ぅさ汰

禁煙のパチスロ店いいですよね!!
    残念ながらこの近くにはないみたいですが(´Д` )
    イベント時に行くなんてなかなかの好きものですねwww
    旦那さんといけるなんて羨ましいです>_<

• 3月15日
  • ちーさんママ

ちーさんママ

やっぱり禁煙のパチスロ店空いてるんだと思うのでなかなか流行らないのかも(T_T)そんな私の近くにもないです(^_^;)本当に少ないですよね!!

旦那も依存症ほどではないですが、好きですね💦行ってくるよーと一言声かけてくれるので許してます。
    でも喧嘩してこの前どうしてもイラついて1人でこっそり行きました!平日の昼間とかは結構空いてるので、あんまり混んでない時に行くのをお勧めします(>_<)

お腹大きいのわかるので、なるべく荷物とかでごまかしてますが、一回隣のおっさんに二度見されました(^_^;)笑

• 3月15日
  • ぅさ汰

ぅさ汰

ですよね〜(´Д` )
    家の近くのホールはいつ行っても多いし、喫煙者も多いのですっごい嫌なんですよ…~_~;
    荷物で誤魔化しはやりますよねwww

• 3月15日
  • ちーさんママ

ちーさんママ

マスクして行くしかないのかな(T_T)💔
    産まれてからのが行くチャンスないと思うので、行くなら今のうちだと思います!w

そんな私は化物語の新台が出たと聞いてものすごく行きたくて迷ってる日々です💦

• 3月15日
  • ぅさ汰

ぅさ汰

スロットは中毒性ありますよね〜www
    ちなみに私はマジハロ5です>_<💦
    もちろんマスク着用で休憩しながら短時間で行こうと思ってます( ^ω^ )

• 3月15日
ジェラトーニ

私も臨月間近まで行ってたけど周りの人たちタバコ吸ってる人が多いからそこだけ避けてやってましたσ^_^;
産休に入ると暇だったもので…つい(^^;;
少しでも赤ちゃんの為に貯金出来ればと自分に言い訳しながら…>_<

• ぅさ汰

ぅさ汰

やっぱりそうなりますよね…
    なぜホールはタバコ吸う方々ばかりなのでしょうか…
    元々タバコ嫌いな私にとっては結構辛いですf^_^;)
    たまの言い訳も大事ですよねwww

• 3月15日

副流煙怖いので行きません〜〜😂

• ぅさ汰

ぅさ汰

そうですよね〜(´Д` )
    私も元々タバコ好きではないので、それだけが引っかかるんですよ~_~;

• 3月15日
まままり

禁煙ルームがあったので、台数は少なかったですが行ってました♪
専業主婦で毎日暇で暇で...当時義母と同居なのもあって、家に居たくないからとかなり通っていました(笑)妊婦パワーで多分トータル30万勝ちでした(*´艸`*)

• ぅさ汰

ぅさ汰

凄い(°_°)
    そんなに勝つつもりも長居するつもりも何度も行くつもりもないですが、妊婦もたまの息抜き大事ですよね〜>_<💦

• 3月15日
  • まままり

まままり

すぐ飽きちゃうので1時間前後しかいませんでしたよ♪
    ただ引きが強いのか座ったらすぐ当たりってのが多くて(^^;)
    黙ってじっとしていられないタイプなので(笑)
    通う時は週3とかで通っていたのでその分勝ち分も多いんだと思います\( ˆoˆ )/

• 3月15日
  • ぅさ汰

ぅさ汰

凄!!
    私は引きが弱いのであまり勝てる気はしませんが、とりあえず1度は打ってみたい機種なので、行ってみようかなと思ってます( ^ω^ )

• 3月15日
T.a

未だに行ってます(笑)
大きめの服を着れば お腹は
あまり目立たないので(^^;;

副流煙とか怖いので
タバコ吸わない人の隣で打ったり
マスクはめて行ってます!!
環境は悪いので行かないにこしたことは
ないんでしょうけど
行きたくなるんですよね(T ^ T)

友達は 出産したらいっとき
行けないしって臨月も行って
ギリギリまで打ちに行って
パチンコ屋で陣痛始まったそうです(^^;;

• ぅさ汰

ぅさ汰

そうですよねf^_^;)
    環境が悪いのはほんとわかってるんですよ💦
    妊婦様になるつもりもないですけど、世の中いろんな人がいますからね…~_~;
    誹謗・中傷を受けるのが怖いです…
    お友達、パチ屋で陣痛凄いですねwww

• 3月15日
  • T.a

T.a

環境悪いのわかってても
    ストレス発散したいし
    行きたくなるし…って
    毎回葛藤してます( ;∀;)

誹謗中傷は 怖いけど
    案外行ってる人多いと思います!
    妊娠前に パチンコ屋で
    何人か妊婦さん見たことあるし☆

途中まで気づかなかったらしいです(^^;;

• 3月15日
  • ぅさ汰

ぅさ汰

早速行ってきましたf^_^;)
    お昼過ぎて急に人が増え、両隣に座られどちらもタバコを吸いだしたので、出てたけどやめてしましました>_<💦
    やっぱりわが子の命には変えられないし、おやつ代は稼げたのでそそくさと退散www
    とりあえず当たりは打てたので満足しました( ^ω^ )
    今日からまた家に引きこもって頑張ろうと思います✨

• 3月15日
  • T.a

T.a

お昼頃は多くなりますもんね(><)
    タバコの煙を吸ったら
    赤ちゃんが可哀想ですしね…

久々に行って当たり見れて
    良かったですね(((o(*゚▽゚*)o)))
    お互い 頑張りましょう♪

• 3月15日
ぅさ汰

みなさん本当に貴重なご意見ありがとうございました( ^ω^ )
誰かに話せてスッキリしました✨
みなさんとてもいいお話でして優劣つけられないので、1番最初に書き込んでくださった★SAYAKA☆さんをグッドアンサーに選ばせていただきますm(__)m