※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

弁護士に頼む開示請求は割と簡単にやってもらえますか?からのプライバシ…

弁護士に頼む開示請求は割と簡単にやってもらえますか?

からのプライバシーの侵害、民事裁判まで😅

証拠はないんですがマッチングアプリでなりすまし(顔写真は使われてない)され、マッチした相手とのトークで無断でLINE 🆔を教えらました。。

調べたのと、弁護士無料電話ではトークルームは掲示板みたいに色んな人に見られるものじゃないのでプライバシーの侵害には当たらない?ことと、そもそも1対1のトークルームは開示請求の対象外って感じでした😓

知らない人から数件LINEがきただけでそれ以外の被害はありません😣

コメント

はじめてのママリ

簡単にはやってもらえず時間かかるか被害がなければ難しいかと思います。

はじめてのママリ🔰

できますよ!費用はそれなりに掛かりますが。ただ実害がない、ラインが詐欺に悪用されてるとかでないならお金と時間が勿体ないなとは思います。