うー
お弁当大変ですよね💦
でもツナマヨなどは水分出ちゃってパンがベチャベチャになっちゃうかもです😭💦

りり
前夜、具だけ作ってて、朝挟むだけにしてました✨

まゆ
具だけ作っておいて
朝は挟むだけ!
もしくは、具とパンを持って行って
食べる時に挟みながら食べる!(パンがロールパンならですが…)
だと楽かもしれません😀

ぇくぼ
皆さん回答ありがとうございました!
うー
お弁当大変ですよね💦
でもツナマヨなどは水分出ちゃってパンがベチャベチャになっちゃうかもです😭💦
りり
前夜、具だけ作ってて、朝挟むだけにしてました✨
まゆ
具だけ作っておいて
朝は挟むだけ!
もしくは、具とパンを持って行って
食べる時に挟みながら食べる!(パンがロールパンならですが…)
だと楽かもしれません😀
ぇくぼ
皆さん回答ありがとうございました!
「チーズ」に関する質問
1歳4ヶ月男の子です。 元々少食の方でしたが、最近より一層食べてくれません😭 朝はアンパンマンスティックパン2個➕ヨーグルト➕イチゴ3粒とか平気で食べてくれてたのが最近半分も食べずにご馳走様してしまいます。 夜はご…
妊娠中です。今、息子と宅配ピザを食べました!焼かれている状態を更にオーブンで焼いて食べました! 食べても問題なかったでしょうか?😭😭😭😭 妊娠中って、しっかり加熱されたチーズなら問題ないですよね?(;ω;) もし何…
離乳食食べません。1歳3ヶ月、卒ミもできてません。 GWまでは食べてたんです。明けたあたりから食べなくなりました。 食べるのは米、味噌汁(具沢山はNG)、さつまいも、チーズ、コーン、バナナです。 1ヶ月近く、これし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント