妊娠・出産 妊娠8週目で眠りが浅く、夜中に目が覚めて困っています。同じような経験をした方がいるでしょうか?お昼寝もうまくできません。良い方法はありますか? 妊娠初期8周目です。妊娠初期から眠りが浅く、寝付きも悪くて困っています。 子どもと一緒に布団にはいっても、疲れているのに目がさえて2時3時まで眠れません。 毎日途切れとぎれの睡眠で次の日、頭も働かず疲れてしまいまいります。 とくにつわりがひどいわけではないのですが、同じような人はいらっしゃいますか? ちなみにお昼寝もぐっすり眠れません。😢 何か良い方法はありますか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り つわり お昼寝 妊娠初期 布団 睡眠 みーぬ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 🌸花びら伊之助🌸 私もです😭 今日は一睡も出来ませんでした…。 いつもは夜中4回トイレだし、1時間眠れたらいい方です😭 私も方法知りたいです😂 多分神経過敏になってます(ーー;) 6月6日 みーぬ 頻尿つらいですよね😢 それでまた、めがさえてしまうという…。 神経過敏ですよね。ゆるりとしたい❗️ 6月7日 🌸花びら伊之助🌸 寝不足からか両目にものもらい出来ました😂😂😂 少しでもおしっこ溜まるとお腹が膨張しますヽ(;▽;) どうにか眠る方法ないですかね(・・;) 6月7日 みーぬ ものもらい、地味に邪魔ですもんね。 たまに小さな音でオルゴール鳴らして癒されてます笑 6月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーぬ
頻尿つらいですよね😢
それでまた、めがさえてしまうという…。
神経過敏ですよね。ゆるりとしたい❗️
🌸花びら伊之助🌸
寝不足からか両目にものもらい出来ました😂😂😂
少しでもおしっこ溜まるとお腹が膨張しますヽ(;▽;)
どうにか眠る方法ないですかね(・・;)
みーぬ
ものもらい、地味に邪魔ですもんね。
たまに小さな音でオルゴール鳴らして癒されてます笑