はじめてのママリ🔰
1人目2人目同性なんですけど、2人とも欲しいものは違いましたよ!
上はとにかく甘いもの
下はとにかく味の濃いもの
だから迷信だと思われます🙋♀️🙋♀️

ぱちょり
私は違いましたよー☺️
女の子の時は今回も梅干しおにぎりとか甘いものを欲していて、男の子の時はお肉ばかり食べてました🌼

べろ
私の経験では、息子の時は味が濃いもので、娘の時は甘いものが欲しくなりました👀
そして、息子の時より娘の時の方が悪阻が辛かったです😣
はじめてのママリ🔰
1人目2人目同性なんですけど、2人とも欲しいものは違いましたよ!
上はとにかく甘いもの
下はとにかく味の濃いもの
だから迷信だと思われます🙋♀️🙋♀️
ぱちょり
私は違いましたよー☺️
女の子の時は今回も梅干しおにぎりとか甘いものを欲していて、男の子の時はお肉ばかり食べてました🌼
べろ
私の経験では、息子の時は味が濃いもので、娘の時は甘いものが欲しくなりました👀
そして、息子の時より娘の時の方が悪阻が辛かったです😣
「妊娠」に関する質問
フライング検査についてです ドゥーテストはフライングでも出やすいとよく聞きますが、 生理予定日5日前にドゥーテストで陰性でした😮💨 さすがに早すぎるのはわかっているのですが、やはり妊娠していたら薄くでも陽性反…
35歳で初体外受精です。今週4ABの凍結胚移植です。 妊娠の可能性少しでも高くしたいのですが、何かありますか? 今週一度よもぎ蒸しと足つぼに通っていて、今日も行きます。 移植は多分21日くらいなりそうです。移植前日…
6回目の胚盤胞の移植周期に入ります。 最近思い出したのですが、息子の時は移植後に痔が悪化し痛みで苦しんでいて、毎日時間が有る限りお尻だけ座浴をしていました。 これで授かったのかは分かりませんが😅 もう6回目だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント